Pulire a tagliare a pezzetti i cipollotti, quindi in una casseruola mettere l’evo e, a fuoco bassissimo, fare insaporire i cipollotti appena tagliati;
quando i cipollotti saranno imbionditi, unire la carne, il sale e il peperoncino, quindi lasciare cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, poi spegnere e fare raffreddare;
mentre la carne raffredda, tagliate la parte apicale dei peperoni, che poi servirà come tappo, lavarli e svuotarli;
imbottire i peperoni con la carne insaporito, quindi chiudere usando con la parte apicale;
accendere il forno e preriscaldare a 200° per 5 minuti, infornare successivamente i peperoni su carta forno a 180° per 20 minuti circa.
Servire caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!
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Pulire a tagliare a pezzetti i cipollotti, quindi in una casseruola mettere l’evo e, a fuoco bassissimo, fare insaporire i cipollotti appena tagliati;
quando i cipollotti saranno imbionditi, unire la carne, il sale e il peperoncino, quindi lasciare cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, poi spegnere e fare raffreddare;
mentre la carne raffredda, tagliate la parte apicale dei peperoni, che poi servirà come tappo, lavarli e svuotarli;
imbottire i peperoni con la carne insaporito, quindi chiudere usando con la parte apicale;
accendere il forno e preriscaldare a 200° per 5 minuti, infornare successivamente i peperoni su carta forno a 180° per 20 minuti circa.
Servire caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!