Peperoni toro imbottiti

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 4 Peperoni toro
 250 g Macinato di vitello (magrissimo)
 Mazzi di cipollotti
 Olio extravergine di oliva
 Sale integrale q.b
 Peperoncino q.b
1

Pulire a tagliare a pezzetti i cipollotti, quindi in una casseruola mettere l’evo e, a fuoco bassissimo, fare insaporire i cipollotti appena tagliati;

quando i cipollotti saranno imbionditi, unire la carne, il sale e il peperoncino, quindi lasciare cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, poi spegnere e fare raffreddare;

mentre la carne raffredda, tagliate la parte apicale dei peperoni, che poi servirà come tappo, lavarli e svuotarli;

2

imbottire i peperoni con la carne insaporito, quindi chiudere usando con la parte apicale;

accendere il forno e preriscaldare a 200° per 5 minuti, infornare successivamente i peperoni su carta forno a 180° per 20 minuti circa.

3

Servire caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!

Ingredienti

 4 Peperoni toro
 250 g Macinato di vitello (magrissimo)
 Mazzi di cipollotti
 Olio extravergine di oliva
 Sale integrale q.b
 Peperoncino q.b

Istruzioni

1

Pulire a tagliare a pezzetti i cipollotti, quindi in una casseruola mettere l’evo e, a fuoco bassissimo, fare insaporire i cipollotti appena tagliati;

quando i cipollotti saranno imbionditi, unire la carne, il sale e il peperoncino, quindi lasciare cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, poi spegnere e fare raffreddare;

mentre la carne raffredda, tagliate la parte apicale dei peperoni, che poi servirà come tappo, lavarli e svuotarli;

2

imbottire i peperoni con la carne insaporito, quindi chiudere usando con la parte apicale;

accendere il forno e preriscaldare a 200° per 5 minuti, infornare successivamente i peperoni su carta forno a 180° per 20 minuti circa.

3

Servire caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!

Peperoni toro imbottiti