Sciacquare accuratamente le lenticchie e metterle a cuocere in acqua, a fuoco basso per 15 minuti;
Nel frattempo pulire e tagliare l'aglio rosso a pezzetti e lasciarlo rosolare in una casseruola nella quale poi aggiungere i funghi puliti e tagliati;
con un frullatore ad immersione frullare e passare le lenticchie che mano mano dovranno essere travasate nella casseruola dove rosolano l'aglio e i funghi, fino a quando non si otterrà un composto piuttosto omogeneo e compatto: lasciarlo cuocere ancora per circa 20 minuti;
Aggiungere alla fine pepe e paprika a vostro piacimento.
Servire ben caldo con un filo d'olio evo a crudo... e buon appetito!!!
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Sciacquare accuratamente le lenticchie e metterle a cuocere in acqua, a fuoco basso per 15 minuti;
Nel frattempo pulire e tagliare l'aglio rosso a pezzetti e lasciarlo rosolare in una casseruola nella quale poi aggiungere i funghi puliti e tagliati;
con un frullatore ad immersione frullare e passare le lenticchie che mano mano dovranno essere travasate nella casseruola dove rosolano l'aglio e i funghi, fino a quando non si otterrà un composto piuttosto omogeneo e compatto: lasciarlo cuocere ancora per circa 20 minuti;
Aggiungere alla fine pepe e paprika a vostro piacimento.
Servire ben caldo con un filo d'olio evo a crudo... e buon appetito!!!