crema di cavolfiore e patate

AutoreAlessia CalandraCategoria, , DifficoltàFacile
Quantità4 Porzioni
Tempo di Preparazione30 minutiTempo di Cottura30 minutiTempo Totale1 ora
 1 cavolfiore verde
 3 cipolle dorate
 6 patate vecchie
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 2 cucchiaino sale integrale
 2 cucchiaino pepe nero macinato
1

Pulire le cipolle, il cavolfiore e le patate. Tagliare tutto in modo grossolano (la grandezza non importerà il tutto verrà passato)

2

Prendere una pentola mettere l'evo a vostra disposizione e le cipolle con il cavolfiore, fare insaporire il tutto per 5 minuti ed aggiungere le patate. Unire sale ed un cucchiaino di pepe macinato

3

Coprire tutto con acqua e fare cuocere per 20 minuti circa,a fuoco vivo. Frullare il tutto con un frullatore ad immersione e servire ben caldo,aggiungere del pepe nero macinato a piacimento

Ingredienti

 1 cavolfiore verde
 3 cipolle dorate
 6 patate vecchie
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 2 cucchiaino sale integrale
 2 cucchiaino pepe nero macinato

Istruzioni

1

Pulire le cipolle, il cavolfiore e le patate. Tagliare tutto in modo grossolano (la grandezza non importerà il tutto verrà passato)

2

Prendere una pentola mettere l'evo a vostra disposizione e le cipolle con il cavolfiore, fare insaporire il tutto per 5 minuti ed aggiungere le patate. Unire sale ed un cucchiaino di pepe macinato

3

Coprire tutto con acqua e fare cuocere per 20 minuti circa,a fuoco vivo. Frullare il tutto con un frullatore ad immersione e servire ben caldo,aggiungere del pepe nero macinato a piacimento

crema di cavolfiore e patate