Mettere la rete al tocco di carne scelto ed infilare un rametto di rosmarino nella rete in questo modo la carne avrà la forma giusta e il rosmarino servirà ad insaporirla.
Foderare una teglia con i bordi alti con carta della da forno, e versare metà del sale a vostra disposizione sul fondo della teglia, adagiare la carne sul sale, con le mani intrise di evo bagnare la carne che, ricoprirete con il restante sale e cuocetela a 180° per 40/45 minuti circa
Ripulire l’arrosto dal sale e tagliatelo a fettine sottili
Servitelo con qualche fetta di limone fresco e della rucola appena raccolta, buon appetito!!
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Mettere la rete al tocco di carne scelto ed infilare un rametto di rosmarino nella rete in questo modo la carne avrà la forma giusta e il rosmarino servirà ad insaporirla.
Foderare una teglia con i bordi alti con carta della da forno, e versare metà del sale a vostra disposizione sul fondo della teglia, adagiare la carne sul sale, con le mani intrise di evo bagnare la carne che, ricoprirete con il restante sale e cuocetela a 180° per 40/45 minuti circa
Ripulire l’arrosto dal sale e tagliatelo a fettine sottili
Servitelo con qualche fetta di limone fresco e della rucola appena raccolta, buon appetito!!