Minestra di tenerumi

AuthorAlessia CalandraDifficultyIntermediate
Yields4 Servings
Prep Time30 minsCook Time35 minsTotal Time1 hr 5 mins
 2 mazzi di tenerumi freschi
 2 cipolle bianche
 12 pomodorini
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 10 foglie di basilico fresco
 1 tsp foglie di peperoncino essiccato
1

Pulire i due mazzi di tenerumi, prendendo le foglie più belle, rompendoli con le mani mai con il coltello.

2

In una casseruola unire i pomodorini tagliati a metà, le cipolle bianche pulite e tagliate (non più di 2/3 cm), le foglie di basilico e le foglie di peperoncino rosso. Aggiungere l'evo e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 5 minuti.

3

Unire le foglie di tenerumi freschi e coprire il tutto con acqua, fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 30 minuti. la minestra di tenerumi potrà essere gustata fredda o calda, sentirete che bontà!!!

Ingredients

 2 mazzi di tenerumi freschi
 2 cipolle bianche
 12 pomodorini
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 10 foglie di basilico fresco
 1 tsp foglie di peperoncino essiccato

Directions

1

Pulire i due mazzi di tenerumi, prendendo le foglie più belle, rompendoli con le mani mai con il coltello.

2

In una casseruola unire i pomodorini tagliati a metà, le cipolle bianche pulite e tagliate (non più di 2/3 cm), le foglie di basilico e le foglie di peperoncino rosso. Aggiungere l'evo e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 5 minuti.

3

Unire le foglie di tenerumi freschi e coprire il tutto con acqua, fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 30 minuti. la minestra di tenerumi potrà essere gustata fredda o calda, sentirete che bontà!!!

Minestra di tenerumi