crema di fagioli odor di alloro

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàIntermedia
Quantità2 Porzioni
Tempo di Preparazione30 minutiTempo di Cottura30 minutiTempo Totale1 ora
 400 g fagioli borlotti
 3 cipolle bianche
 3 carote piccole
  foglie di alloro fresco
 5 cucchiaino olio extra vergine di oliva
 sale integrale
 pepe nero
1

Prendere i fagioli e sciacquarli, pulire le carote e le cipolle a vostra disposizione tagliandole in piccole parti (non più di 1-2 cm)

2

Prendere una casseruola unire fagioli, carote, cipolle e foglie di alloro con un pizzico di sale ed uno di pepe. Aggiungere acqua coprendo il tutto, accendendo a fuoco medio per 30 minuti circa

3

Con un frullatore ad immersione frullare il tutto, fino ad ottenere una crema ben compatta ed aggiungere l'evo. Ultimare la cottura per altri dieci minuti circa. Servire ben calda con dell'evo a crudo!!!

Ingredienti

 400 g fagioli borlotti
 3 cipolle bianche
 3 carote piccole
  foglie di alloro fresco
 5 cucchiaino olio extra vergine di oliva
 sale integrale
 pepe nero

Istruzioni

1

Prendere i fagioli e sciacquarli, pulire le carote e le cipolle a vostra disposizione tagliandole in piccole parti (non più di 1-2 cm)

2

Prendere una casseruola unire fagioli, carote, cipolle e foglie di alloro con un pizzico di sale ed uno di pepe. Aggiungere acqua coprendo il tutto, accendendo a fuoco medio per 30 minuti circa

3

Con un frullatore ad immersione frullare il tutto, fino ad ottenere una crema ben compatta ed aggiungere l'evo. Ultimare la cottura per altri dieci minuti circa. Servire ben calda con dell'evo a crudo!!!

crema di fagioli odor di alloro