zucchina profumata al basilico

AuthorAlessia CalandraDifficultyBeginner
Yields4 Servings
Prep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins
 1 zucchina napoletana fresca
 10 foglie di basilico fresco
 3 patate medie
 10 pomodorini ciliegino
 5 tbsp olio extra vergine di oliva
 pepe nero
 sale grigio non trattato
1

Pulire e tagliare la zucchina in piccoli pezzi (circa 2/3 cm), pulire le cipolle e le patate e tagliale nello stesso modo

2

Prendere il tutto mettere in una casseruola, unire anche i pomodorini tagliati a metà, le foglie di basilico fresco, il sale ed il pepe. Iniziare la cottura a fuoco basso per almeno dieci minuti, mescolando il tutto, di tanto in tanto

3

Unire l'evo e coprire il tutto con acqua, facendo cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa. Potete servire calda (io la preferisco così) oppure fredda, per accompagnare i vostri piatti di proteine, Sentirete che bontà!!!

Ingredients

 1 zucchina napoletana fresca
 10 foglie di basilico fresco
 3 patate medie
 10 pomodorini ciliegino
 5 tbsp olio extra vergine di oliva
 pepe nero
 sale grigio non trattato

Directions

1

Pulire e tagliare la zucchina in piccoli pezzi (circa 2/3 cm), pulire le cipolle e le patate e tagliale nello stesso modo

2

Prendere il tutto mettere in una casseruola, unire anche i pomodorini tagliati a metà, le foglie di basilico fresco, il sale ed il pepe. Iniziare la cottura a fuoco basso per almeno dieci minuti, mescolando il tutto, di tanto in tanto

3

Unire l'evo e coprire il tutto con acqua, facendo cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa. Potete servire calda (io la preferisco così) oppure fredda, per accompagnare i vostri piatti di proteine, Sentirete che bontà!!!

Notes

zucchina profumata al basilico