Minestra di cavolo rosso, biete e giri

Quantità1 Porzione
 ½ cavolo viola
 3 cipolle bianche
 2 mazzi di giri
 2 mazzi di biete
 4 cucchiaino olio extra vergine di oliva
 sale integrale
 pepe nero
1

Una minestra diverse con sole cose stagionali: prendere il mezzo cavolo viola lavatelo e tagliare a pezzi piccolo (3/4 cm), fare lo stesso con i mazzi di giri e di biete.

2

Pulire da apice e pedice le cipolle e tagliarle ,unire in un pentola coprendo di acqua anche i giri, il cavolo e le biete. Fare cuocere lentamente per 10 minuti, salare e pepare a vostro gradimento

3

Le possibilità a questo punto sono due, o lascare cuocere il tutto per un 'altra decina di minuti e mangiare la minestra così, oppure frullare il tutto, ottenendo una crema. Quando lo servite aggiungere l'evo a crudo ed alcuni semi di zucca o di girasole a piacimento

Ingredienti

 ½ cavolo viola
 3 cipolle bianche
 2 mazzi di giri
 2 mazzi di biete
 4 cucchiaino olio extra vergine di oliva
 sale integrale
 pepe nero

Istruzioni

1

Una minestra diverse con sole cose stagionali: prendere il mezzo cavolo viola lavatelo e tagliare a pezzi piccolo (3/4 cm), fare lo stesso con i mazzi di giri e di biete.

2

Pulire da apice e pedice le cipolle e tagliarle ,unire in un pentola coprendo di acqua anche i giri, il cavolo e le biete. Fare cuocere lentamente per 10 minuti, salare e pepare a vostro gradimento

3

Le possibilità a questo punto sono due, o lascare cuocere il tutto per un 'altra decina di minuti e mangiare la minestra così, oppure frullare il tutto, ottenendo una crema. Quando lo servite aggiungere l'evo a crudo ed alcuni semi di zucca o di girasole a piacimento

Minestra di cavolo rosso, biete e giri