Baccalà profumato ad alloro con curry, pinoli e semi di zucca

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 400 g baccalà dissalato
 8 foglie di alloro fresco
 4 cipolle bianche
 50 g pinoli sgusciati
 50 g semi di zucca
 30 g curry
 pepe nero
 sale integrale
 6 cucchiaino olio extravergine di oliva
 100 g mandorle sbriciolate
1

Prendere il baccalà dissalato e sciacquarlo, passarlo in evo ed impanarlo con le mandorle a vostra disposizione

2

Prendere una teglia o una casseruola da forno, pulire le cipolle da apice e pedice e tagliarle a fette, creando un letto dove adagiare le foglie di alloro fresco ed il baccalà impanato

3

Ricoprire il tutto con i pinoli ed i semi di zucca, insaporendo con il curry, il pepe nero ed il sale (a vostro gradimento). Accendere il forno (ventilato a 200° per 5 minuti), abbassare la temperatura a 160°

4

Cuocere il baccalà per 20 minuti a 160°, servire caldo e buon appetito!!!

Ingredienti

 400 g baccalà dissalato
 8 foglie di alloro fresco
 4 cipolle bianche
 50 g pinoli sgusciati
 50 g semi di zucca
 30 g curry
 pepe nero
 sale integrale
 6 cucchiaino olio extravergine di oliva
 100 g mandorle sbriciolate

Istruzioni

1

Prendere il baccalà dissalato e sciacquarlo, passarlo in evo ed impanarlo con le mandorle a vostra disposizione

2

Prendere una teglia o una casseruola da forno, pulire le cipolle da apice e pedice e tagliarle a fette, creando un letto dove adagiare le foglie di alloro fresco ed il baccalà impanato

3

Ricoprire il tutto con i pinoli ed i semi di zucca, insaporendo con il curry, il pepe nero ed il sale (a vostro gradimento). Accendere il forno (ventilato a 200° per 5 minuti), abbassare la temperatura a 160°

4

Cuocere il baccalà per 20 minuti a 160°, servire caldo e buon appetito!!!

Baccalà profumato ad alloro con curry, pinoli e semi di zucca