½ cavolo viola
3 cipolle bianche
2 mazzi di giri
2 mazzi di biete
4 tsp olio extra vergine di oliva
sale integrale
pepe nero
1
Una minestra diverse con sole cose stagionali: prendere il mezzo cavolo viola lavatelo e tagliare a pezzi piccolo (3/4 cm), fare lo stesso con i mazzi di giri e di biete.
2
Pulire da apice e pedice le cipolle e tagliarle ,unire in un pentola coprendo di acqua anche i giri, il cavolo e le biete. Fare cuocere lentamente per 10 minuti, salare e pepare a vostro gradimento
3
Le possibilità a questo punto sono due, o lascare cuocere il tutto per un 'altra decina di minuti e mangiare la minestra così, oppure frullare il tutto, ottenendo una crema. Quando lo servite aggiungere l'evo a crudo ed alcuni semi di zucca o di girasole a piacimento
Ingredients
½ cavolo viola
3 cipolle bianche
2 mazzi di giri
2 mazzi di biete
4 tsp olio extra vergine di oliva
sale integrale
pepe nero