1 cavolo bianco
250 g cicerchie secche
1 cipolla dorata
6 tbsp olio extra vergine di oliva
4 tbsp curry
4 tsp sale integrale
10 foglie di alloro fresco
1
Mettere in ammollo le cicerchie per una notte, pulire il cavolo bianco e ridurlo in piccoli fiori (3/4 cm)
2
Pulire la cipolla dorata e tagliarla a fette (2-3 cm), aggiungere l'evo il sale e le foglie di alloro. fare insaporire il tutto per 5 minuti, aggiungere le cicherchie e coprire il tutto con acqua. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti (con coperchio)
3
Aggiungere il cavolo bianco precedentemente lessato, aggiungere il curry e fare cuocere per 20 minuti circa. Controllare il sale e se vi piace particolarmente, anche il curry (da aggiungere liberamente). Fare cuocere il tutto a fiamma bassa per 20 minuti mescolando il tutto di tanto in tanto.
Ingredients
1 cavolo bianco
250 g cicerchie secche
1 cipolla dorata
6 tbsp olio extra vergine di oliva
4 tbsp curry
4 tsp sale integrale
10 foglie di alloro fresco