800 g Carne di vitello o manzo, per scaloppine
4 Mazzi di asparagi selvatici (asparagi di montagna)
5 Spicchi di aglio
Curry q.b.
Olio extra vergine d'oliva q.b.
1
Privare la carne del grasso (se ne possiede);
porre gli spicchi di aglio e l’olio (evo) in una casseruola a fuoco lento e lasciare imbiondire;
passare le bistecche nell'olio e friggerle per pochi minuti su entrambi i lati, quindi scolarle e depositarle in un piatto;
2
pulire e bollire in acqua non salata gli asparagi selvatici;
"legare" il fondo di cottura: salate, spruzzate con vino rosso e lasciate asciugare;
prendere una delle fettine di carne e quattro asparagi, arrotolare le fette di carne e fermarle con un paio di stuzzicadenti;
3
unire, gli involtini al fondo di cottura, aggiungere un paio di bicchieri di acqua degli asparagi e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Servire tiepidi... e buon appetito!
Ingredients
800 g Carne di vitello o manzo, per scaloppine
4 Mazzi di asparagi selvatici (asparagi di montagna)
5 Spicchi di aglio
Curry q.b.
Olio extra vergine d'oliva q.b.