500 g baccalà fresco
 100 g spinaci freschi
 5 tbsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
 3  spicchi d'aglio
 2  cipolle bianche
 1  mazzo di prezzemolo
1
Prendere il baccalà fresco, sciacquarlo sotto l’acqua corrente e bollirlo (o se lo preferite cuocetelo al vapore), lasciatelo piuttosto crudo ma, compatto;
prendere gli spinaci freschi sciacquarli e tagliarli;
prendere le due cipolle, mettetele su carta forno, in forno a 180° per 20 minuti e una volta che le cipolle saranno cotte, pulitele e tagliatele a pezzetti;

2
prendere il mazzo di prezzemolo e l’aglio, puliteli e metteteli insieme in un frullatore insieme al evo, per ottenere una salsa verde profumatissima;
prendete un’insalatiera e mettete dentro spinaci, baccalà tagliato a pezzetti, la salsa verde e la cipolla tagliata a pezzetti;

3
mettete tutto in frigo e servite ben fredda!!!
Buon appetito!!!

Ingredients
 500 g baccalà fresco
 100 g spinaci freschi
 5 tbsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
 3  spicchi d'aglio
 2  cipolle bianche
 1  mazzo di prezzemolo
		
			

