500 g Funghi champignon freschi
450 g Carne di vitello macinata (magrissima)
100 g Mandorle (con la pellicina esterna)
2 Cipolle bionde
7 tsp Olio di oliva extravergine (evo)
Pepe nero q.b
Sale rosa q.b
1
In una casseruola versare tutto l’evo e fare insaporire le cipolle tagliate finemente; aggiungere anche sale rosa e pepe nero a vostra disposizione;
pulire i funghi e togliere i gambi, quindi appoggiare il cappello del fungo su una leccarda (ove precedentemente dovrà essere posto un foglio di carta forno);
2
alla carne sul fuoco aggiungere i gambi dei funghi e le mandorle e lasciare cuocere per altri 10 minuti;
unire il composto così ottenuto ai funghi (riempendo completamente i cappelli a vostra disposizione), quindi infornare il tutto a 160° per 5 minuti.
3
Servire ben caldi in un piatto dove verrà distribuito un po' del ripieno rimasto ed i funghi appena cotti insieme ad un filo di evo a crudo... e buon appetito!
Ingredients
500 g Funghi champignon freschi
450 g Carne di vitello macinata (magrissima)
100 g Mandorle (con la pellicina esterna)
2 Cipolle bionde
7 tsp Olio di oliva extravergine (evo)
Pepe nero q.b
Sale rosa q.b