Fettine di vitello con alloro e champignon

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 250 g Fettine di vitello (tagliate sottilissime)
 500 g Champignon freschi
 6 cucchiaino Olio extravergine
 6 Foglie di alloro
 5 Spicchi di aglio rosso
 2 Cipolle rosse (di Tropea)
 Sale (rosa o grigio) q.p.
 Pepe q.p.
1

Mondare e pulire le cipolle tagliandole a fette;

in una casseruola e mettere insieme le cipolle, l’alloro, il sale ed il pepe e due bicchieri di acqua, quindi fare cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti;

2

aggiungere infine, gli champignon, lavati e tagliati grossolanamente in quarti;

aggiungere le fettine di vitello ricoprendole con i profumi, le cipolle ed i funghi, aggiungendo un altro bicchiere di acqua e l’evo a vostra disposizione;

3

fate cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti;

Servite ben calde e... buon appetito!!!

Ingredienti

 250 g Fettine di vitello (tagliate sottilissime)
 500 g Champignon freschi
 6 cucchiaino Olio extravergine
 6 Foglie di alloro
 5 Spicchi di aglio rosso
 2 Cipolle rosse (di Tropea)
 Sale (rosa o grigio) q.p.
 Pepe q.p.

Istruzioni

1

Mondare e pulire le cipolle tagliandole a fette;

in una casseruola e mettere insieme le cipolle, l’alloro, il sale ed il pepe e due bicchieri di acqua, quindi fare cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti;

2

aggiungere infine, gli champignon, lavati e tagliati grossolanamente in quarti;

aggiungere le fettine di vitello ricoprendole con i profumi, le cipolle ed i funghi, aggiungendo un altro bicchiere di acqua e l’evo a vostra disposizione;

3

fate cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti;

Servite ben calde e... buon appetito!!!

Fettine di vitello con alloro e champignon