Frittata di cavolicelli amari

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 200 g Cavolicelli saltati
 6 Uova fresche
 Peperoncino fresco o secco q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.
1

Dopo avere preparato la ricetta dei cavolicelli saltati, lasciarli raffreddare a temperatura ambiente;

in una terrina a parte sbattere le uova fino a raggiungere il composto necessario per una frittata;

2

tagliare i cavolicelli in pezzettoni e versarli nella terrina con le uova sbattute, quindi mescolare per amalgamare il tutto;

in una padella riscaldare l'olio extravergine di oliva e poi versare il composto;

3

lasciare friggere a temperatura media fino ad ottenere uno sformato compatto.

Servire caldo e... buon appetito!

Ingredienti

 200 g Cavolicelli saltati
 6 Uova fresche
 Peperoncino fresco o secco q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.

Istruzioni

1

Dopo avere preparato la ricetta dei cavolicelli saltati, lasciarli raffreddare a temperatura ambiente;

in una terrina a parte sbattere le uova fino a raggiungere il composto necessario per una frittata;

2

tagliare i cavolicelli in pezzettoni e versarli nella terrina con le uova sbattute, quindi mescolare per amalgamare il tutto;

in una padella riscaldare l'olio extravergine di oliva e poi versare il composto;

3

lasciare friggere a temperatura media fino ad ottenere uno sformato compatto.

Servire caldo e... buon appetito!

Frittata di cavolicelli amari