Cavolo viola insaporito al peperoncino in vasocottura

AuthorAlessia CalandraCategory, , , DifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
 1 cavolo viola
 1 cipolla rossa
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 sale integrale
 peperoncino in foglie
1

Barattolo Bormioli da 500 m, pulire ed affettare il cavolo viola in quantità sufficiente da riempire tre quarti del barattolo, affettare sottilmente una cipolla di rossa ed aggiungerla.

2

Condire tutto dentro ad una ciotola con sale, peperoncino e un filo d'olio, riempire il barattolo Bormioli da 500 ml, schiacciare e riempire abbondantemente Il barattolo in quanto diminuiranno di volume durante la cottura.

3

Pulire i bordi e chiudere ermeticamente il barattolo. programmare il microonde alla propria velocità testata; avviare il microonde per 6 minuti e attendere almeno 20 minuti prima di poter riaprire il barattolo e gustare la bontà di questo semplice piatto! Il vasetto ermeticamente chiuso si conserva in frigorifero per circa 15 giorni

Ingredients

 1 cavolo viola
 1 cipolla rossa
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 sale integrale
 peperoncino in foglie

Directions

1

Barattolo Bormioli da 500 m, pulire ed affettare il cavolo viola in quantità sufficiente da riempire tre quarti del barattolo, affettare sottilmente una cipolla di rossa ed aggiungerla.

2

Condire tutto dentro ad una ciotola con sale, peperoncino e un filo d'olio, riempire il barattolo Bormioli da 500 ml, schiacciare e riempire abbondantemente Il barattolo in quanto diminuiranno di volume durante la cottura.

3

Pulire i bordi e chiudere ermeticamente il barattolo. programmare il microonde alla propria velocità testata; avviare il microonde per 6 minuti e attendere almeno 20 minuti prima di poter riaprire il barattolo e gustare la bontà di questo semplice piatto! Il vasetto ermeticamente chiuso si conserva in frigorifero per circa 15 giorni

Cavolo viola insaporito al peperoncino in vasocottura