Filetto al piatto con pistacchi

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàAvanzata
Quantità3 Porzioni
Tempo di Preparazione20 minutiTempo di Cottura1 oraTempo Totale1 ora 20 minuti
 380 g Filetto di manzo
 6 cucchiaino Olio extra vergine d'oliva q.b.(evo)
 Granella di pistacchi q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 Pepe nero q.b.
1

Privare la carne del grasso (se ne possiede);

in un piatto depositare la granella di pistacchi e condirla con il sale e il pepe;

passare in olio extravergine d’oliva le fette di filetto;

2

quindi passare le fettine oliate nella granella appena condita, 'impanandole';

disporre le fette su un piatto e fare cuocere a fuoco lento a bagnomaria per 60 minuti (30 minuti da una parte e 30 minuti dall’altra parte);

3

Servire ben caldo... e buon appetito!

Ingredienti

 380 g Filetto di manzo
 6 cucchiaino Olio extra vergine d'oliva q.b.(evo)
 Granella di pistacchi q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 Pepe nero q.b.

Istruzioni

1

Privare la carne del grasso (se ne possiede);

in un piatto depositare la granella di pistacchi e condirla con il sale e il pepe;

passare in olio extravergine d’oliva le fette di filetto;

2

quindi passare le fettine oliate nella granella appena condita, 'impanandole';

disporre le fette su un piatto e fare cuocere a fuoco lento a bagnomaria per 60 minuti (30 minuti da una parte e 30 minuti dall’altra parte);

3

Servire ben caldo... e buon appetito!

Filetto al piatto con pistacchi