Fettine di vitello con pomodorini e capperi

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 350 g Fettine di vitello
 7 cucchiaino Olio extra-vergine di oliva (evo)
 5 Spicchi di aglio
 80 g Capperi sotto sale
 250 g Pomodorini (pachino o ciliegino)
1

Pulire gli spicchi di aglio e tagliarli a pezzetti, quindi lavare e tagliare i pomodorini in quarti;

mettere in una casseruola l’olio extravergine d’oliva (evo) e fare rosolare l'aglio;

aggiungere le fettine di vitello e farle insaporire per un minuto;

2

sciacquare bene i capperi, (che se non sciacquati adeguatamente renderanno il tutto piuttosto salato) ed aggiungerli alle fettine di vitello;

dopo qualche minuto di cottura per farle insaporire, unire alla carne e ai capperi anche i pomodorini precedentemente tagliati, ed anche un paio di bicchieri di acqua;

3

fare cuocere il tutto a fuoco medio per circa 10/20 minuti (dipendentemente dalla consistenza e cottura preferita della carne);

Servire ben caldo... e buon appetito!

Ingredienti

 350 g Fettine di vitello
 7 cucchiaino Olio extra-vergine di oliva (evo)
 5 Spicchi di aglio
 80 g Capperi sotto sale
 250 g Pomodorini (pachino o ciliegino)

Istruzioni

1

Pulire gli spicchi di aglio e tagliarli a pezzetti, quindi lavare e tagliare i pomodorini in quarti;

mettere in una casseruola l’olio extravergine d’oliva (evo) e fare rosolare l'aglio;

aggiungere le fettine di vitello e farle insaporire per un minuto;

2

sciacquare bene i capperi, (che se non sciacquati adeguatamente renderanno il tutto piuttosto salato) ed aggiungerli alle fettine di vitello;

dopo qualche minuto di cottura per farle insaporire, unire alla carne e ai capperi anche i pomodorini precedentemente tagliati, ed anche un paio di bicchieri di acqua;

3

fare cuocere il tutto a fuoco medio per circa 10/20 minuti (dipendentemente dalla consistenza e cottura preferita della carne);

Servire ben caldo... e buon appetito!

Fettine di vitello con pomodorini e capperi