Filetti di soya con zucchine

AuthorAlessia CalandraCategory, DifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins
 2 Zucchine medie
 2 Cipolle medie rosse o bianche
 200 g Filetto di soya (anche surgelato)
 15 Mandorle (con pellicina esterna)
 8 tsp Olio extravergine d'oliva
 Sale (rosa o grigio)
 Pepe nero q.b.
1

Distribuire 6 cucchiai di olio extravergine in una padella e fare rosolare i filetti di soia (quelli nella ricetta sono surgelati);

lavare e sbucciare le zucchine, quindi tagliarle a tocchetti piccoli;

metterle in una padella con un paio di cucchiai di olio e farle cuocere girandole di tanto in tanto;

2

aggiungere la cipolla tagliata sottile e lasciare cuocere fino a che cominceranno a disfarsi, aggiustare di sale e pepe.

Lasciarla cuocere a fuoco medio basso coperta, girando da entrambi i lati i filetti. Quasi a fine cottura aggiungere le mandorle e fare riposare pochi istanti.

3

Servire ben caldo... e buon appetito!

Ingredients

 2 Zucchine medie
 2 Cipolle medie rosse o bianche
 200 g Filetto di soya (anche surgelato)
 15 Mandorle (con pellicina esterna)
 8 tsp Olio extravergine d'oliva
 Sale (rosa o grigio)
 Pepe nero q.b.

Directions

1

Distribuire 6 cucchiai di olio extravergine in una padella e fare rosolare i filetti di soia (quelli nella ricetta sono surgelati);

lavare e sbucciare le zucchine, quindi tagliarle a tocchetti piccoli;

metterle in una padella con un paio di cucchiai di olio e farle cuocere girandole di tanto in tanto;

2

aggiungere la cipolla tagliata sottile e lasciare cuocere fino a che cominceranno a disfarsi, aggiustare di sale e pepe.

Lasciarla cuocere a fuoco medio basso coperta, girando da entrambi i lati i filetti. Quasi a fine cottura aggiungere le mandorle e fare riposare pochi istanti.

3

Servire ben caldo... e buon appetito!

Filetti di soya con zucchine