Pulire i cavolicelli scegliendo accuratamente le foglie più belle che poi andranno lavate accuratamente e tagliate;
in una pentola con acqua calda e sale e fare cuocere i cavolicelli per almeno 15 minuti, poi lasciarli scolare;
in una casseruola versare l'evo e imbiondire l'aglio secondo gusto e volontà, quindi aggiungete le fettine di carne;
dopo pochi istanti che la carne si sarà "scottata", aggiungere i cavolicelli ben scolati, cercando di coprire le fettine di carne;
lasciare cuocere a fuoco basso per 10/15 minuti, quindi aggiungere il peperoncino secondo gusto e gradimento.
Servire ben caldi, con un filo di olio evo a crudo... e buon appetito!
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Pulire i cavolicelli scegliendo accuratamente le foglie più belle che poi andranno lavate accuratamente e tagliate;
in una pentola con acqua calda e sale e fare cuocere i cavolicelli per almeno 15 minuti, poi lasciarli scolare;
in una casseruola versare l'evo e imbiondire l'aglio secondo gusto e volontà, quindi aggiungete le fettine di carne;
dopo pochi istanti che la carne si sarà "scottata", aggiungere i cavolicelli ben scolati, cercando di coprire le fettine di carne;
lasciare cuocere a fuoco basso per 10/15 minuti, quindi aggiungere il peperoncino secondo gusto e gradimento.
Servire ben caldi, con un filo di olio evo a crudo... e buon appetito!