250 g lenticchie gialle decorticate
150 g funghi pleurotus
100 g funghi porcini a fette
2 carote
1 mazzo di prezzemolo
4 tbsp olio extra vergine di oliva
1 tsp sale integrale
1 tsp peperoncino in foglie
2 tsp erba cipollina
1
Prendere le lenticchie e sciacquarle in acqua abbondante, aggiungere le carote pulite e tagliate a cubetti (1 cm circa), unire l'evo con il sale ed il peperoncino
2
Fare cuocere per 10 minuti ed aggiungere 4 bicchieri di acqua ed i funghi a disposizione tagliati ed affettati (non più di 2 cm). Fare cuocere per 10 minuti aggiungere prezzemolo ed erba cipollina ed ultimare la cottura (circa 5-10 minuti).
Ingredients
250 g lenticchie gialle decorticate
150 g funghi pleurotus
100 g funghi porcini a fette
2 carote
1 mazzo di prezzemolo
4 tbsp olio extra vergine di oliva
1 tsp sale integrale
1 tsp peperoncino in foglie
2 tsp erba cipollina