bocconcini di castagne

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàIntermedia
Quantità1 Porzione
Tempo di Preparazione30 minutiTempo di Cottura30 minutiTempo Totale1 ora
 220 g farina di castagne
 30 g farina di carruba
 1 uova
 125 ml olio extra vergine di oliva
 100 g cioccolato fondente
 100 g miele
 8 g lievito per dolci
 50 g grandella di mandorle
 70 g castagne morbide
1

Prendere una ciotola ed unire l'uovo la farina di castagne e la farina di carruba

2

Aggiungere il miele, l'olio e la granella di mandorle. Aggiungere le castagne morbide sbriciolate con le mani ed il cioccolato tagliato grossolanamente

3

Coprire la leccarda con carda forno e, con l'impasto a vostra disposizione, creare delle palline (della grandezza di 2 cm circa)

4

Fare cuocere i bocconcini per 20 minuti circa a 170° e poi per altri 10 minuti a 140°. Sentirete che bontà!!!

Ingredienti

 220 g farina di castagne
 30 g farina di carruba
 1 uova
 125 ml olio extra vergine di oliva
 100 g cioccolato fondente
 100 g miele
 8 g lievito per dolci
 50 g grandella di mandorle
 70 g castagne morbide

Istruzioni

1

Prendere una ciotola ed unire l'uovo la farina di castagne e la farina di carruba

2

Aggiungere il miele, l'olio e la granella di mandorle. Aggiungere le castagne morbide sbriciolate con le mani ed il cioccolato tagliato grossolanamente

3

Coprire la leccarda con carda forno e, con l'impasto a vostra disposizione, creare delle palline (della grandezza di 2 cm circa)

4

Fare cuocere i bocconcini per 20 minuti circa a 170° e poi per altri 10 minuti a 140°. Sentirete che bontà!!!

bocconcini di castagne