Crema spalmabile di cioccolato e mandorle

Quantità1 Porzione
 100 g cioccolato fondente 75%-80%
 170 g mandorle fresche
 1 cucchiaino miele di castagno
1

Prendere la mandorle a vostra disposizione e tostarle per 5 minuti in forno a 170°, ed intanto sciogliere il cioccolato

2

Frullare la mandorle appena tostate in modo più o meno grossolano, dipende se preferite avere una crema più liscia oppure granulosa. Aggiungere il cioccolato appena sciolto

3

Unire il miele e mescolare il tutto. Mettere la crema così ottenuta in un vasetto di vetro e conservare in frigo (ricordare che la crema si solidificherà con il freddo, ricordate prima di utilizzarla di metterla un pò a temperatura ambiente)

Ingredienti

 100 g cioccolato fondente 75%-80%
 170 g mandorle fresche
 1 cucchiaino miele di castagno

Istruzioni

1

Prendere la mandorle a vostra disposizione e tostarle per 5 minuti in forno a 170°, ed intanto sciogliere il cioccolato

2

Frullare la mandorle appena tostate in modo più o meno grossolano, dipende se preferite avere una crema più liscia oppure granulosa. Aggiungere il cioccolato appena sciolto

3

Unire il miele e mescolare il tutto. Mettere la crema così ottenuta in un vasetto di vetro e conservare in frigo (ricordare che la crema si solidificherà con il freddo, ricordate prima di utilizzarla di metterla un pò a temperatura ambiente)

Crema spalmabile di cioccolato e mandorle