Baccalà funghi e pomodorini profumato al basilico

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 350 g baccalà fresco
 250 g funghi champignons
 2 pt cipolla bianca
 250 g pomodorini freschi
 10 pt foglie di basilico
 4 cucchiaio olio extravergine di oliva
 pepe nero q.b
1

Prendere le cipolle bianche, pulirle e tagliarle a fette (grandezza mezzo centimetro), aggiungete il baccalà dopo averlo sciacquato sotto l'acqua corrente, e riponete il tutto in una casseruola con l'evo a vostra disposizione.

2

Aggiungere il pepe nero e le foglie di basilico e fate cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti circa; pulite i pomodorini ed i funghi tagliando tutto grossolanamente ed uniteli al baccalà.

3

Aggiungere due bicchieri di acqua e fate cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti. Servire ben caldo

Ingredienti

 350 g baccalà fresco
 250 g funghi champignons
 2 pt cipolla bianca
 250 g pomodorini freschi
 10 pt foglie di basilico
 4 cucchiaio olio extravergine di oliva
 pepe nero q.b

Istruzioni

1

Prendere le cipolle bianche, pulirle e tagliarle a fette (grandezza mezzo centimetro), aggiungete il baccalà dopo averlo sciacquato sotto l'acqua corrente, e riponete il tutto in una casseruola con l'evo a vostra disposizione.

2

Aggiungere il pepe nero e le foglie di basilico e fate cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti circa; pulite i pomodorini ed i funghi tagliando tutto grossolanamente ed uniteli al baccalà.

3

Aggiungere due bicchieri di acqua e fate cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti. Servire ben caldo

Baccalà funghi e pomodorini profumato al basilico