2 cups yogurt di soya
70 g mandorle fresche a scaglie
70 g fiocchi d'avena integrali
3 tbsp miele mono fiore bio
granella di pistacchio
pistacchio puro
latte di mandorla bio
1
Prendere le scaglie di mandorle, l'avena ed il miele a vostra disposizione, unite il tutto e versatelo come base delle coppette, fate raffreddare in frigo per dieci minuti;
2
unire lo yogurt di soya al pistacchio o se non lo avete, unite yogurt al naturale bianco con un pizzico di pistacchio puro (la punta di un cucchiaino); guarnite con una crema leggera fatta da pistacchio puro diluito con latte di mandorla (io l'ho utilizzato per fare la scritta) insieme alla granella di pistacchio.
3
Il nostro capolavoro sarà pronto. Mettetelo a riposare un ora in frigo e poi gustatelo. Provate e sentirete che bontà, buon appetito a tutti e buona colazione
Ingredients
2 cups yogurt di soya
70 g mandorle fresche a scaglie
70 g fiocchi d'avena integrali
3 tbsp miele mono fiore bio
granella di pistacchio
pistacchio puro
latte di mandorla bio