500 g Cavolicelli freschi
1 Testa di aglio rosso (profumato)
4 tbsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
Peperoncino fresco o in foglie q.b
ale (rosa o grigio) q.b
1
Pulire i cavolicelli scegliendo accuratamente le foglie più belle e lavarle accuratamente;
fare cuocere in una pentola con acqua calda e sale per almeno 15 minuti;
pulire e tagliare a pezzetti l’aglio secondo la quantità desiderata e farlo soffriggere in una casseruola con l'olio evo;
2
quando l'olio si sarà insaporito aggiungere nella casseruola le foglie dei cavolicelli precedentemente lessati;
lasciare il tutto cuocere a fuoco basso per circa dieci minuti;
aggiungere infine peperoncino fresco o secco a vostro piacimento.
3
Servite ben caldi e... buon appetito!!!
Ingredients
500 g Cavolicelli freschi
1 Testa di aglio rosso (profumato)
4 tbsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
Peperoncino fresco o in foglie q.b
ale (rosa o grigio) q.b