Lavare la zucca, sbucciarla eliminando semi e filamenti e tagliarla in pezzi, quindi fare lo stesso con i Cardoncelli;
i fiori di zucca vanno lavati e puliti ma devono rimanere interi;
pulite e tagliate l'aglio, versate in una casseruola l’evo quindi fate imbiondire l’aglio;
unire i dadini di zucca e di cardoncello lasciandoli insaporire, quindi pepare ed unire il latte di soya (mandorla o noce);
lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti quindi aggiungete i fiori di zucca e lasciate cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti circa;
amalgamate il tutto, servite ben caldo e... buon appetito!
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Lavare la zucca, sbucciarla eliminando semi e filamenti e tagliarla in pezzi, quindi fare lo stesso con i Cardoncelli;
i fiori di zucca vanno lavati e puliti ma devono rimanere interi;
pulite e tagliate l'aglio, versate in una casseruola l’evo quindi fate imbiondire l’aglio;
unire i dadini di zucca e di cardoncello lasciandoli insaporire, quindi pepare ed unire il latte di soya (mandorla o noce);
lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti quindi aggiungete i fiori di zucca e lasciate cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti circa;
amalgamate il tutto, servite ben caldo e... buon appetito!