5 Carciofi
3 Limoni freschi
4 Spicchi di aglio
1 Mazzo di prezzemolo
7 tbsp Olio extravergine d’oliva (evo)
Sale (rosa o grigio) q.b.
Pepe nero q.b.
1
Pulire i carciofi eliminando soltanto le foglie più dure, quindi immergerli in acqua e limone per 15 minuti;
tagliare i carciofi longitudinalmente;
mettere in una casseruola con un po' di olio (evo) e gli spicchi di aglio tagliati sottili e farli imbiondire;
2
aggiungere i carciofi tagliati appena l’aglio sarà dorato;
salare e pepare a vostro piacimento, aggiungendo 3/4 bicchieri di acqua;
lasciare cuocere a fuoco medio/basso per almeno 20 minuti.
3
Servire ben caldi... e buon appetito!
Ingredients
5 Carciofi
3 Limoni freschi
4 Spicchi di aglio
1 Mazzo di prezzemolo
7 tbsp Olio extravergine d’oliva (evo)
Sale (rosa o grigio) q.b.
Pepe nero q.b.