Pulire i carciofi eliminando soltanto le foglie più dure, quindi immergerli in acqua e limone per circa un quarto d'ora;
preparare a parte un composto con 4 cucchiai di olio (evo), la granella di pistacchi, aglio e prezzemolo ed un pizzico di pepe, quindi imbottire i carciofi precedentemente puliti;
in una casseruola mettere 4 cucchiai di olio (evo) ed i carciofi;
salare, pepare a vostro piacimento e aggiungere tra 3 e 4 bicchieri di acqua;
fare cuocere a fuoco basso per almeno 20 minuti in una pentola coperta, controllando la cottura. Ultimare lasciandoli cuocere in pentola scoperta per altri 10 minuti, a fuoco alto;
Servire ben caldi... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Pulire i carciofi eliminando soltanto le foglie più dure, quindi immergerli in acqua e limone per circa un quarto d'ora;
preparare a parte un composto con 4 cucchiai di olio (evo), la granella di pistacchi, aglio e prezzemolo ed un pizzico di pepe, quindi imbottire i carciofi precedentemente puliti;
in una casseruola mettere 4 cucchiai di olio (evo) ed i carciofi;
salare, pepare a vostro piacimento e aggiungere tra 3 e 4 bicchieri di acqua;
fare cuocere a fuoco basso per almeno 20 minuti in una pentola coperta, controllando la cottura. Ultimare lasciandoli cuocere in pentola scoperta per altri 10 minuti, a fuoco alto;
Servire ben caldi... e buon appetito!