1  Cavolfiore (verde)
 50 g Zenzero fresco 
 6 tsp  Olio extra vergine d'oliva (evo)
 4  Spicchi di aglio rosso (di Tropea)
 Pere nero q.b
 Sale (rosa o grigio) q.b
1
Pulire il broccolo e tagliarlo a pezzettoni;
immergere i pezzetti di broccolo così ottenuti in acqua calda e lessarli (conservate un po' di acqua di cottura del broccolo circa una tazza da thè);
pulite e tagliare a fette lo zenzero e l’aglio rosso (se preferite lasciate, quest’ultimo intero);

2
in una casseruola versate l'olio e distribuite i pezzetti di zenzero (anche una parte grattugiata), il sale ed il pepe, quindi lasciare soffriggere e insaporire il tutto;
aggiungere i pezzetti di broccolo e l’aglio e lasciare insaporire per circa 20 minuti, di tanto in tanto mescolare il tutto ed aggiungere l’acqua di cottura del broccolo che avete messo da parte.

3
Servire ben caldo con filo d'olio evo a crudo e... Buon appetito!!!

Ingredients
 1  Cavolfiore (verde)
 50 g Zenzero fresco 
 6 tsp  Olio extra vergine d'oliva (evo)
 4  Spicchi di aglio rosso (di Tropea)
 Pere nero q.b
 Sale (rosa o grigio) q.b
 
		 
			

