baccalà con cipollotti e zucchine profumati al curry

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàIntermedia
Quantità4 Porzioni
Tempo di Preparazione30 minutiTempo di Cottura30 minutiTempo Totale1 ora
 450 g baccalà fresco (dissalato)
 250 g cipollotti bianchi
 400 g zucchine genovesi
 8 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 2 cucchiaio erba cipollina
 4 cucchiaio curry in polvere
 1 cucchiaio pepe nero macinato
1

Mettere in ammollo il baccalà per eliminare ulteriore sale presente, pulire e tagliare a fette molto sottili(2/3 mm) le zuchine genovesi

2

Prendere una padella grande ed unire evo, baccalà e cipollotti e gli aromi a vostra disposizione, fare cuocere a fuoco basso, facendo insaporire per una decina di minuti

3

Aggiungere le zucchine e due bicchieri di acqua, fare cuocere il tutto a fuoco basso, per 20 minuti coperto. Ogni 5/6 mescolare il baccalà con attenzione, sentirete che bontà!!!

Ingredienti

 450 g baccalà fresco (dissalato)
 250 g cipollotti bianchi
 400 g zucchine genovesi
 8 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 2 cucchiaio erba cipollina
 4 cucchiaio curry in polvere
 1 cucchiaio pepe nero macinato

Istruzioni

1

Mettere in ammollo il baccalà per eliminare ulteriore sale presente, pulire e tagliare a fette molto sottili(2/3 mm) le zuchine genovesi

2

Prendere una padella grande ed unire evo, baccalà e cipollotti e gli aromi a vostra disposizione, fare cuocere a fuoco basso, facendo insaporire per una decina di minuti

3

Aggiungere le zucchine e due bicchieri di acqua, fare cuocere il tutto a fuoco basso, per 20 minuti coperto. Ogni 5/6 mescolare il baccalà con attenzione, sentirete che bontà!!!

baccalà con cipollotti e zucchine profumati al curry