220 g farina di castagne
30 g farina di carruba
1 uova
125 ml olio extra vergine di oliva
100 g cioccolato fondente
100 g miele
8 g lievito per dolci
50 g grandella di mandorle
70 g castagne morbide
1
Prendere una ciotola ed unire l'uovo la farina di castagne e la farina di carruba
2
Aggiungere il miele, l'olio e la granella di mandorle. Aggiungere le castagne morbide sbriciolate con le mani ed il cioccolato tagliato grossolanamente
3
Coprire la leccarda con carda forno e, con l'impasto a vostra disposizione, creare delle palline (della grandezza di 2 cm circa)
4
Fare cuocere i bocconcini per 20 minuti circa a 170° e poi per altri 10 minuti a 140°. Sentirete che bontà!!!
Ingredients
220 g farina di castagne
30 g farina di carruba
1 uova
125 ml olio extra vergine di oliva
100 g cioccolato fondente
100 g miele
8 g lievito per dolci
50 g grandella di mandorle
70 g castagne morbide