300 g Farina di farro integrale
100 ml Olio di girasole
2 Mele profumate
1 Uovo fresco
1 tbsp Cannella in polvere
2 tbsp Uvetta sultanina
½ Bicarbonato
1
Pulire le mele, frullarle ad eccezione di una sola metà che dovrà essere tagliata in piccoli cubetti. Unite al composto di mela la cannella e qualche goccia di limone;
in una ciotola sbattere leggermente l'uovo, aggiungere la mela e amalgamare il tutto, quindi versare l'olio e unire l'uvetta precedentemente ammollata nell'acqua, aggiungere la farina e il bicarbonato;
2
lavorare il composto con un cucchiaio di legno, il risultato dovrà essere un impasto morbido;
ricoprire una placca da forno con la da carta forno e con un cucchiaino sistemate piccole parti del composto, debitamente distanziati tra loro;
cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.
3
Ringraziate Barbara Rumore e... buon appetito!!!
Ingredients
300 g Farina di farro integrale
100 ml Olio di girasole
2 Mele profumate
1 Uovo fresco
1 tbsp Cannella in polvere
2 tbsp Uvetta sultanina
½ Bicarbonato