Baccalà mare e monti

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 600 g Baccalà fresco
 800 g Funghi surgelati (scegliete voi quelli che gradite)
 8 cucchiaio Olio extra vergine d'oliva (evo)
 40 g Erba Cipollina
 8 oz Aglio rosso
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 Pepe nero q.b.
Procedimento di preparazione
1

I funghi surgelati vanno depositati in un piatto 30 minuti prima, per dargli il tempo di scongelarsi;

lavare il baccalà sotto abbondante acqua corrente, pulire l’aglio e farlo rosolare nell'e.v.o in una casseruola;

quando l'aglio sarà imbiondito, abbassare la fiamma e depositare il baccalà nella casseruola;

2

i funghi scongelandosi rilasceranno dell'acqua, questa va aggiunta al baccalà in cottura insieme all'erba cipollina;

quindi unite i funghi e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti;

Servite ben caldo con un filo d'olio e... buon appetito!

Ingredienti

 600 g Baccalà fresco
 800 g Funghi surgelati (scegliete voi quelli che gradite)
 8 cucchiaio Olio extra vergine d'oliva (evo)
 40 g Erba Cipollina
 8 oz Aglio rosso
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 Pepe nero q.b.

Istruzioni

Procedimento di preparazione
1

I funghi surgelati vanno depositati in un piatto 30 minuti prima, per dargli il tempo di scongelarsi;

lavare il baccalà sotto abbondante acqua corrente, pulire l’aglio e farlo rosolare nell'e.v.o in una casseruola;

quando l'aglio sarà imbiondito, abbassare la fiamma e depositare il baccalà nella casseruola;

2

i funghi scongelandosi rilasceranno dell'acqua, questa va aggiunta al baccalà in cottura insieme all'erba cipollina;

quindi unite i funghi e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti;

Servite ben caldo con un filo d'olio e... buon appetito!
Baccalà mare e monti