600 g Baccalà fresco
800 g Funghi surgelati (scegliete voi quelli che gradite)
8 tbsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
40 g Erba Cipollina
8 oz Aglio rosso
Sale (rosa o grigio) q.b.
Pepe nero q.b.
Procedimento di preparazione
1
I funghi surgelati vanno depositati in un piatto 30 minuti prima, per dargli il tempo di scongelarsi;
lavare il baccalà sotto abbondante acqua corrente, pulire l’aglio e farlo rosolare nell'e.v.o in una casseruola;
quando l'aglio sarà imbiondito, abbassare la fiamma e depositare il baccalà nella casseruola;
2
i funghi scongelandosi rilasceranno dell'acqua, questa va aggiunta al baccalà in cottura insieme all'erba cipollina;
quindi unite i funghi e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti;
Servite ben caldo con un filo d'olio e... buon appetito!
Ingredients
600 g Baccalà fresco
800 g Funghi surgelati (scegliete voi quelli che gradite)
8 tbsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
40 g Erba Cipollina
8 oz Aglio rosso
Sale (rosa o grigio) q.b.
Pepe nero q.b.
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