Alalunga alle erbe aromatiche

AuthorAlessia CalandraDifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 400 g alalunga fresca
 5 spicchi di aglio
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 5 rametti di menta fresca
 10 foglie di basilico fresco
 3 tsp foglio essiccate di peperoncino
1

Pulire l'aglio lasciandolo intero, prendere una casseruola ed aggiungere l'evo. A fuoco basso fare insaporire l'aglio per 5 minuti

2

Aggiungere le fette di alalunga, sempre a fuorco basso, ed unire le foglie di peperoncino, la menta ed il basilico

3

Lasciare cuocere sempre a fuoco basso per circa dieci minuti e con l'aiuto di una pinza ed una paletta, girare più volte le fette di pesce per poter insaporire il tutto. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda, ed ultimare la cottura, facend cuocere il tutto a fuoco basso.

Ingredients

 400 g alalunga fresca
 5 spicchi di aglio
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 5 rametti di menta fresca
 10 foglie di basilico fresco
 3 tsp foglio essiccate di peperoncino

Directions

1

Pulire l'aglio lasciandolo intero, prendere una casseruola ed aggiungere l'evo. A fuoco basso fare insaporire l'aglio per 5 minuti

2

Aggiungere le fette di alalunga, sempre a fuorco basso, ed unire le foglie di peperoncino, la menta ed il basilico

3

Lasciare cuocere sempre a fuoco basso per circa dieci minuti e con l'aiuto di una pinza ed una paletta, girare più volte le fette di pesce per poter insaporire il tutto. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda, ed ultimare la cottura, facend cuocere il tutto a fuoco basso.

Alalunga alle erbe aromatiche