750 g baccalà dissalato fresco
100 g granella di mandorle
1 mazzo di prezzemolo fresco
2 tsp pepe nero macinato
5 tbsp olio extraergine di oliva
1 tsp noce moscata grattuggiata
1
In una casseruola unisci l'evo a disposizione e mezzo bicchiere di acqua. Sciacqua il baccalà fresco dissalato in evo e ripassalo nella granella di mandorle
2
Accendi fiamma bassa e comincia a far cuocere il baccalà, unisci gli aromi ed il prezzemolo fresco tagliato in piccole parti, fai cuocere il tutto a fuoco basso, con coperchio, per 15 minuti circa. Io di norma con il baccalà difficilmente uso sale, se lo dovessi ritenere necessario, aggiungine un pizzico. Buon appetito
Ingredients
750 g baccalà dissalato fresco
100 g granella di mandorle
1 mazzo di prezzemolo fresco
2 tsp pepe nero macinato
5 tbsp olio extraergine di oliva
1 tsp noce moscata grattuggiata