450 g baccalà fresco (dissalato)
250 g cipollotti bianchi
400 g zucchine genovesi
8 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tbsp erba cipollina
4 tbsp curry in polvere
1 tbsp pepe nero macinato
1
Mettere in ammollo il baccalà per eliminare ulteriore sale presente, pulire e tagliare a fette molto sottili(2/3 mm) le zuchine genovesi
2
Prendere una padella grande ed unire evo, baccalà e cipollotti e gli aromi a vostra disposizione, fare cuocere a fuoco basso, facendo insaporire per una decina di minuti
3
Aggiungere le zucchine e due bicchieri di acqua, fare cuocere il tutto a fuoco basso, per 20 minuti coperto. Ogni 5/6 mescolare il baccalà con attenzione, sentirete che bontà!!!
Ingredients
450 g baccalà fresco (dissalato)
250 g cipollotti bianchi
400 g zucchine genovesi
8 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tbsp erba cipollina
4 tbsp curry in polvere
1 tbsp pepe nero macinato