500 g baccalà ammollato e dissalato
¾ tsp olio di oliva extravergine (e.v.o.)
Pepe nero q.b.
Erba cipollina q.b.
Sale (rosa o grigio) q.b.
2 Limoni freschi
1
Sciacquare accuratamente il baccalà fresco usando abbondante acqua corrente;
tagliarlo a fette piuttosto grosse e immergerlo in acqua salata per 20-25 minuti;
una volta scolato, poggiarlo su un piatto avendo cura di eliminate tutta la pelle del pesce;
2
aggiungere il succo del limone e a vostro gradimento un po' di pepe nero e dell'erba cipollina (se preferite aggiungere qualche altro aroma fatelo serenamente e godetevi questa bontà!!!).
3
Servire caldo condito con olio e spezie... e buon appetito!
Ingredients
500 g baccalà ammollato e dissalato
¾ tsp olio di oliva extravergine (e.v.o.)
Pepe nero q.b.
Erba cipollina q.b.
Sale (rosa o grigio) q.b.
2 Limoni freschi