400 g baccalà fresco (dissalato)
2 cipolle rosse
⅞ tsp Olio extra vergine d'oliva (evo) q.b.
1 peperone (giallo o verde)
1 melanzana nera
foglie di peperoncino q.b
1
Prendere il baccalà fresco, sciacquarlo in acqua corrente e bollirlo (o se preferite si può cuocerlo al vapore), lasciatelo piuttosto crudo ma, compatto;
pulire, pelare e tagliarle a pezzetti sia le cipolle che le melanzane ed i peperoni;
in una casseruola mettere l’evo, le cipolle ed il baccalà bollito precedentemente;
2
quando la cipolla sarà imbiondita, aggiungere nella casseruola i pezzetti di peperone, melanzana ed il peperoncino (q.b.);
fare cuocere tutto a fuoco lento per circa 30 minuti e, di tanto in tanto, mescolate;
3
Servire ben caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!
Ingredients
400 g baccalà fresco (dissalato)
2 cipolle rosse
⅞ tsp Olio extra vergine d'oliva (evo) q.b.
1 peperone (giallo o verde)
1 melanzana nera
foglie di peperoncino q.b