Prendere una terrina e cospargerla con l'evo ed il pangrattato a vostra disposizione; prendere le erbe fresche a vostra disposizione: basilico, menta ed erba cipollina, lavatele e tritatele
Porre la ricotta sfiocchettandola nella terrina ed aggiungere il trito di erbe ed aggiungere il pepe nero a vostro piacimento (un cucchiaino dovrebbe andar bene)
Aggiungere la buccia dell'arancia e mescolare il tutto bene bene. Fare cuocere il tutto in forno ventilato a 180° per 20/25 minuti circa. Sentirete che bontà!!!
Ingredients
Directions
Prendere una terrina e cospargerla con l'evo ed il pangrattato a vostra disposizione; prendere le erbe fresche a vostra disposizione: basilico, menta ed erba cipollina, lavatele e tritatele
Porre la ricotta sfiocchettandola nella terrina ed aggiungere il trito di erbe ed aggiungere il pepe nero a vostro piacimento (un cucchiaino dovrebbe andar bene)
Aggiungere la buccia dell'arancia e mescolare il tutto bene bene. Fare cuocere il tutto in forno ventilato a 180° per 20/25 minuti circa. Sentirete che bontà!!!