4 porri freschi
2 zucchine verdi tonde
2 zucchine genovesi
1 zucchina napoletana
8 tsp olio extra vergine di oliva
2 tsp sale integrale
2 tsp foglie d peperoncino
10 foglie di basilico fresco
400 g spezzatino di manzo (magrissimo)
1
In una casseruola tagliare e pulire in piccole parti tutti i tipi di zucchine a disposizione (1-2cm), unire il porro pulito e tagliato a piccole fette, unire l'evo e fare insaporire. Fare cuocere per circa 10 minuti ricoprendo il tutto con acqua
2
Aggiungere lo spezzatino di carne ed unire sale e foglie di peperoncino. Fare cuocere il tutto a fuoco vivo per 20 minuti (mescolando di tanto in tanto),infine unire le foglie di basilico ed ultimare la cottura per 15 minuti a fuoco basso con coperchio. (Chi lo desidera, potrà aggiungere del curry o della curcuma)
Ingredients
4 porri freschi
2 zucchine verdi tonde
2 zucchine genovesi
1 zucchina napoletana
8 tsp olio extra vergine di oliva
2 tsp sale integrale
2 tsp foglie d peperoncino
10 foglie di basilico fresco
400 g spezzatino di manzo (magrissimo)