275 g Cioccolato extra fondente 72-74%
3 tbsp Cucchiai di sciroppo d’acero
2 Mele
20 Mandorle (con la pellicina)
20 Noci fresche
1
Rompere le tavolette di cioccolato in pezzetti piccoli e scioglierli a bagnomaria quindi ricoprire i pirottini con il cioccolato e lasciarlo solidificare in frigo;
nel frattempo tostare le mandorle, tagliare in listarelle le 2 mele e tritare insieme le mandorle tostate e le noci sgusciate;
amalgamare i 3 cucchiai di sciroppo con cioccolato, noci e mandorle;
2
una volta tutto pronto assemblare i tortini, uno strato di mela uno strato di composta;
creare due strati e chiudere il tortino con una spolverata di cacao in polvere
3
Lasciarli solidificare per qualche ora, e... buon appetito!
Ingredients
275 g Cioccolato extra fondente 72-74%
3 tbsp Cucchiai di sciroppo d’acero
2 Mele
20 Mandorle (con la pellicina)
20 Noci fresche