5 Zucchine verdi
4 Zucchine napoletane
1 Mazzo di cipollotti freschi
6 tsp Olio extra-vergine di oliva (evo)
1 tsp Paprika piccante
8 Foglie di basilico fresco
Sale rosa q.b
1
Lavare accuratamente le zucchine verdi (grandezza non più di 4/5 mm) e togliete apice e pedice;
prendere i cipollotti puliteli e tagliateli a rondelle;
prendere una padella grande, versare l’evo vostra disposizione e fate insaporire i cipollotti;
2
aggiungere sale e paprika ed il basilico,ed unire le zucchine;
fare cuocere il tutto per 15 minuti circa, a fuoco bassissimo;
prendere le zucchine napoletane, togliete apice e pedice e tagliatele piccole picole, prendete un frullatore e frullatele fino ad ottenere una crema compatta;
3
incorporare alle zucchine verdi, la crema di zucchine napoletane appena ottenuta,e fate cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti
Servite ben calde e Buon appetito!!!
Ingredients
5 Zucchine verdi
4 Zucchine napoletane
1 Mazzo di cipollotti freschi
6 tsp Olio extra-vergine di oliva (evo)
1 tsp Paprika piccante
8 Foglie di basilico fresco
Sale rosa q.b