400 g 400 gr di zucca rossa
 3  Cipolle rosse
 8 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
 5  Rametti di maggiorana fresca
 Sale (rosa o grigio) q.b
 Peperoncino secco q.b
1
Lavare la zucca, sbucciarla, eliminare i semi ed i filamenti e ridurla a fettine sottili di pochi mm, quindi sbucciare la cipolla e tagliarla a fette;
in una leccarda da depositate uno strato di carta da forno e disporre, in ordine, cipolle e zucca a fettine, quindi aggiungere sale e peperoncino secco in quantità a piacimento;

2
lavare i rametti di maggiorana con l’acqua corrente e depositarli sopra la zucca rossa nella leccarda, infine aggiungere l’evo a filo sopra il tutto;
riscaldare il forno a 180°, quindi infornare la leccarda e lasciare cuocere per circa 20 minuti a 160°.

3
servire ben caldo e ... buon appetito!

Ingredients
 400 g 400 gr di zucca rossa
 3  Cipolle rosse
 8 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
 5  Rametti di maggiorana fresca
 Sale (rosa o grigio) q.b
 Peperoncino secco q.b
		
			

