1 Verza fresca (circa 600 gr)
2 Cipolle bionde
10 tsp Olio extra-vergine di oliva (evo)
Curry q.b.
1
Pulite le cipolle e tagliate a rondelle;
Pulite i funghi e tagliateli, grossolanamente, a metà;
Pulite la verza, togliendo le foglie esterne e tagliatela a listarelle dello spessore di circa due dita;
2
Fate friggere le cipolle nell’olio (evo) fino a quando diventeranno caramellate;
Aggiungete i funghi ed il curry e lasciate insaporire 5 minuti e aggiungete i due bicchieri di acqua;
Intanto, in una casseruola abbastanza larga, mettete la verza precedentemente tagliata, ed unitevi funghi e cipolla aggiungendo un altro pizzico di curry;
3
Fate cuocere il tutto a fuoco lento per circa 40 minuti;
Servite ben caldo.
Ingredients
1 Verza fresca (circa 600 gr)
2 Cipolle bionde
10 tsp Olio extra-vergine di oliva (evo)
Curry q.b.