Zucchine all’aglio

Quantità1 Porzione
 1 Zucca Lunga
 4 Zucchine Genovesi
 4 Spicchi di aglio rosso (calabrese)
 8 cucchiaio Olio extra-vergine di oliva (evo)
 2 cucchiaino Peperoncino rosso in foglie o grani
1

lavare accuratamente la zucca lunga, privarla delle estremità, sbucciarla e tagliarla rondelle sottili;

lavare accuratamente le zucchine genovesi, privarle delle estremità e tagliatele a rondelle;

ripulire gli spicchi di aglio e lasciarli rosolare in una padella in cui avrete versato dell'olio (evo) a vostra disposizione;

2

quando l'aglio sarà abbondantemente fritto unite entrambe le rondelle delle zucchine;

asciare cuocere il tutto per 20 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo piano piano il peperoncino a vostra disposizione;

3

Servire ben caldo e Buon appetito!!!

Ingredienti

 1 Zucca Lunga
 4 Zucchine Genovesi
 4 Spicchi di aglio rosso (calabrese)
 8 cucchiaio Olio extra-vergine di oliva (evo)
 2 cucchiaino Peperoncino rosso in foglie o grani

Istruzioni

1

lavare accuratamente la zucca lunga, privarla delle estremità, sbucciarla e tagliarla rondelle sottili;

lavare accuratamente le zucchine genovesi, privarle delle estremità e tagliatele a rondelle;

ripulire gli spicchi di aglio e lasciarli rosolare in una padella in cui avrete versato dell'olio (evo) a vostra disposizione;

2

quando l'aglio sarà abbondantemente fritto unite entrambe le rondelle delle zucchine;

asciare cuocere il tutto per 20 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo piano piano il peperoncino a vostra disposizione;

3

Servire ben caldo e Buon appetito!!!

Zucchine all’aglio