6 Carote fresche
2 Limoni freschi
30 g Zenzero fresco
8 tsp Olio extravergine d’oliva (evo)
Sale (rosa o grigio) q.b.
Timo al limone q.b.
Peperoncino q.b.
1
Lavare accuratamente le carote, quindi privarle delle estremità e pelarle;
metterle a cuocere in acqua bollente, ma scolarle quando sono cotte ma ancora piuttosto dure;
nel frattempo grattugiare lo zenzero (circa due cucchiai) preparare quindi un intingolo aggiungendo con il succo di due limoni, l'EVO, il sale e il timo (due rametti), infine il peperoncino;
2
tagliare le carote in rondelle dello spessore circa 2cm, depositarle in una casseruole e ricoprirle dell'intingolo precedentemente preparato;
mettere la casseruola nel forno a 180° per 15 minuti circa;
controllare che i sapori si sano amalgamati, quindi impiattare.
3
Servire ben calde... e buon appetito!
Ingredients
6 Carote fresche
2 Limoni freschi
30 g Zenzero fresco
8 tsp Olio extravergine d’oliva (evo)
Sale (rosa o grigio) q.b.
Timo al limone q.b.
Peperoncino q.b.