400 g Funghi Cardoncelli
300 g Zucca rossa
400 g Fiori di zucca
4 Spicchi di aglio rosso (di Tropea)
7 tbsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
250 ml Bevanda vegetale (mandorla o noce)
Sale (rosa o grigio) q.b
Pepe nero q.b.
1
Lavare la zucca, sbucciarla eliminando semi e filamenti e tagliarla in pezzi, quindi fare lo stesso con i Cardoncelli;
i fiori di zucca vanno lavati e puliti ma devono rimanere interi;
pulite e tagliate l'aglio, versate in una casseruola l’evo quindi fate imbiondire l’aglio;
2
unire i dadini di zucca e di cardoncello lasciandoli insaporire, quindi pepare ed unire il latte di soya (mandorla o noce);
lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti quindi aggiungete i fiori di zucca e lasciate cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti circa;
3
amalgamate il tutto, servite ben caldo e... buon appetito!
Ingredients
400 g Funghi Cardoncelli
300 g Zucca rossa
400 g Fiori di zucca
4 Spicchi di aglio rosso (di Tropea)
7 tbsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
250 ml Bevanda vegetale (mandorla o noce)
Sale (rosa o grigio) q.b
Pepe nero q.b.